Wir sind jetzt im Netz!

Hallo und herzlich Willkommen,

ihr seid auf unserer neuen Internetseite gelandet. Hier findet ihr Informationen über die vielen Angebote für Kinder und Jugendliche in der Evangelischen Kirche in Düsseldorf-Eller. Unsere Gruppen- und Jugendräume findet ihr an zwei Kirchen. Die Jakobuskirche und ihr Jugendetage ist am Schabernack 35 und der Jugendtreff der Schlosskirche an der Schlossallee 8 in Düsseldorf-Eller. In beiden Gemeindezentren gibt es extra Räume für euch in denen wir viele Angebote für euch haben. In den Oster-, Sommer- und Herbstferien bietet unsere Gemeinde einige Freizeiten an. Alle Infos zu unseren Angeboten und Freizeiten findet ihr auf dieser Homepage.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein abgelegt und mit , , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

3 Antworten auf Wir sind jetzt im Netz!

1. Tina Groß sagt:

Klasse! Wird `ne super Seite!

2. Dennis Fuchs sagt:

Ist ´ne super Seite. ;)

3. Hey,
    eure Seite sieht super aus- Herzlichen Glückwunsch!

Viel Spaß beim bloggen,
    O. Boeddrig